通告:中央电大中专一年制,报读不限户籍,每月注册!是报考二级建造师、幼师、健康管理师等必备前置学历!电话/微信:13212766695 13247136056 王老师 关闭
招生简章

2022年电大中专招生简章

编辑:王老师 来源:证学教育 日期:2021-11-11 浏览:
    中央广播电视大学(简称中央电大)是面向全国开展现代远程开放教育的教育部直属高等学校。中央广播电视中等专业学校(简称中央电中)是一所经原国家教委批准的,现由教育部职业教育成人教育司领导并依托中央广播电视大学设置的中专学校,其主要职责是负责全国电大系统中等职业教育的教学和教学管理方面的统筹协调、指导服务和评估监督,并面向社会直接招收初中毕业生和在职青年举办中等职业教育。学校具有颁发国民教育系列中等学历教育毕业证书的资格。
 

证学教育九月毕业客户案例

    一、招生专业

    建筑工程施工、计算机应用、化学工艺、中药、药剂、机电技术应用、电气设备运行、市政工程施工、建筑水电设备、会计事务、老年人服务与管理、电子商务、市场营销、园林技术、采矿技术、矿井通风与安全、消防工程技术等。

    二、招生对象

    应往届初中毕业生、高中毕业生及具有初中及以上学历的在职从业人员、复转军人及返乡农民工等。

    三、招生时间

    电大中专滚动招生,每月皆可报名,每月四批,7天内即可查询学籍,入学门槛低、下证快,证书全国通用!

    四、报名资料

    报名提供蓝底两寸电子版照片一份,身份证正反面电子版一份,前置学历毕业证照片电子版。

    五、毕业及颁证

    初中起点的学制为二年或三年;高中起点的学制为一年。符合毕业要求的(100%毕业),可获得国家承认的中专毕业证书。

    取得中专毕业证书的学生如愿继续深造,可申请免试参加国家开放大学专科学习。