通告:中央电大中专一年制,报读不限户籍,每月注册!是报考二级建造师、幼师、健康管理师等必备前置学历!电话/微信:13212766695 13247136056 王老师 关闭
招生问答

国家开放大学学历靠谱吗?国家开放大学怎么报名?

编辑:朱老师 来源: 日期:2022-01-06 浏览:
    国家开放大学怎么报名?

    根据国家开放大学学习中心设置标准,分部或分部授权地方学院早所属区域内设立若干学习中心。选择电大授权的证学教育学习中心报名,学习中心会负责报考、入学、学习和考试协助以及申请毕业的一系列流程。

    招生条件:

    专科层次:国家认可的具有等同于高中、职高、中专、技校或以上学历均可报考

    本科层次:国家认可的大专及大专以上学历均可报考

    可选专业:

    专科:工商企业管理、行政管理、会计、市场营销、计算机网络技术、计算机信息管理、建设工程管理、建筑工程技术、法律事务、机电一体化技术、小学教育、学前教育、药学等。

    本科:土木工程、行政管理、会计、金融学、小学教育等。

    国家开放大学学历靠谱吗?

    答案肯定是靠谱的,因为这个学历是可以直接用来求职、考证、评职称、考公务员等。国家开放大学不受时间、地域的限制,高,适合异地、工作繁忙的上班族。毕业后取得的教育部高等教育学历文凭是电子注册资格的,可获得由学校颁发的专科或本科毕业证书,国家承认学历,在中国高等教育学生信息网可查询,满足报考国家公务员以及各类国家职业资格考试对学历层次的要求。

   2022年国家开放大学春季招生正式启动,面向各界社会人士招生,春节截止报名时间预计为3月份,随着远程教育的出现,让上班族在工作之余有一个高效便捷的方式来提升学历,不受地区和时间限制,随时随地的可以进行电大官学习网进行学习,即日起报名学生携带身份证,学历证,联系证学教育朱老师即可报名,报名电话:13297991305(微信同号)

    联系人:朱老师13297991305(微信同号)

    报名机构:湖北证学教育咨询有限公司

    办公地址:武汉市洪山区光谷步行街光谷街3号尚都2-1018