通告:中央电大中专一年制,报读不限户籍,每月注册!是报考二级建造师、幼师、健康管理师等必备前置学历!电话/微信:13212766695 13247136056 王老师 关闭
招生问答

考二建可以用电大中专一年制学历审核吗

编辑:魏老师 来源:证学教育 日期:2022-03-04 浏览:
    首先,根据《建造师执业资格制度暂行规定》第十四条凡遵纪守法并具备工程类或工程经济类中等学校以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年,可报名参加二级建造师执业资格考试。如果你因为没有前置学历而无法提升学历、无法报考二级建造师、会计、消防等,报个电大中专是最佳选择。

    有时刻关注二建相关新闻的朋友,应该都知道,我国多地都出现了因为学历造假,被撤销了二级建造师注册注册许可,而且在三年内不可以再申请二级建造师注册。

    电大中专也就让你再等一年而已,真的没有必要去冒这个险,还留下这个不光明的印记。所以大家想要报二建,一定要拿正规学历、符合二建报考条件的学历去报名,切不要为了省一时之快,或者听信谣言,最后一切努力都白费了,后悔都来不及。
    一年制的电大中专学费多少?

    其实关于电大中专的学费,目前来说没有明确的标准,一般情况下也就是1500~2000左右就可以直接报名电大中专了。关于电大中专报考的条件有?首先要满18周岁,因为只有满18周岁以后,才能够成功的报名电大中专。电大中专属于成人中专,有一年制和两年制的。电大中专一年制大概是在1500是比较合理的。主要是要找个靠谱的机构和负责的老师。

    电大中专在哪里报名

    电大中专的报名并不在学校,学校官网上面也没有通道,想要报名的学生只需要找到一个正规的教学中心(授函机构)然后提交报名资料,缴纳学费,最后只需要等待学校在固定的时间进行审核报名学员,审核通过即可注册学籍。

    2022年电大中专报名已经开始啦,早报名早毕业,每周注册,一周上学籍,全程协助,总费用1500元(资料齐全),可分两次支付,可通过微信、支付宝、对公转账的方式。安全有保障!报名电话13163244365(微信同号)