通告:中央电大中专一年制,报读不限户籍,每月注册!是报考二级建造师、幼师、健康管理师等必备前置学历!电话/微信:13212766695 13247136056 王老师 关闭
招生问答

初中学历电大中专一年制总共需要多少钱?

编辑:魏老师 来源:证学教育 日期:2022-03-04 浏览:
    只有初中学历能报考电大中专一年制吗?学费多少?

    可以,满十八周岁以上可以报,三年制不能报。学费1500元。

    电大中专优势主要体现在,招生门槛低、毕业周期短、学费实惠、可作为前置学历报大专本科

    大家想要了解的是从报名到毕业电大中专费用多少,中间还有没有别的收费项目,电大中专学费统一为1500元,这是电大中专总的费用,中间没有任何收费。可以一次性缴费,也可以分两次缴纳。可通过微信、支付宝、对公转账的方式。
    电大中专在哪报名

    电大中专官方是不接受个人直接报名的,只能通过教学点或者机构报名,想报读电大中专可联系各种机构进行报名。电大中专是全国性招生,跨户籍跨城市报名没有任何限制,可在全国任意教学点或者机构报名,取得证书都是一样的。

    年满18周岁即可报名。当月报名,次月可在学校官网查询学籍。毕业后,可在中央广播电视中等专业学校官站进行查询,真实有效。毕业证上也有二维码可以扫一扫,验证学历的真实性。先提交报名资料,确定专业,当月报名,次月在学校官网查询学籍信息,学费可在查询到学籍后再补齐。

    电大中专可报考哪些专业呢?

    据悉,电大中专专业有:中药、酒店服务与管理、建筑设备安装、建筑工程施工、市场营销、电子商务、计算机应用、电气技术应用、消防工程、药剂、会计、园林技术、机电技术应用等专业

    2022年电大中专报名已经开始啦,早报名早毕业,每周注册,一周上学籍,全程协助,总费用1500元(资料齐全),可分两次支付,可通过微信、支付宝、对公转账的方式。安全有保障!报名电话13163244365(微信同号)