通告:中央电大中专一年制,报读不限户籍,每月注册!是报考二级建造师、幼师、健康管理师等必备前置学历!电话/微信:13212766695 13247136056 王老师 关闭
招生问答

现在还能报名电大中专的两年制或者三年制吗

编辑:魏老师 来源:证学教育 日期:2022-03-04 浏览:
    没有满18周岁是报不了的。虽然说有个三年制的电大中专,满15岁就可以报,但是实际执行过程中,学校是不会给你注册学籍的。

    电大中专是什么?

    电大中专是由职业教育和成人教育司领导并依托国家开放大学(原中央广播电视大学)设置的中等专业学历教育的开放性学校,具有颁发国民教育系列中等学历教育毕业证书的资格。也就是说电大中专是国家承认学历

    电大中专的报名流程是什么?

    首先要明确一点,电大中专个人是无法报名的,官网里面写的很清楚了,只能通过我们教学中心招生处报名。统一由教学中心一对一接受学员资料上报注册学籍。

    其次是招生时间,电大中专常年招生,只需你年满18周岁即可,随时都可以报名,每个月3~4次注册学籍批次,并且是免试入学的。

    最后是报名资料提交,需要你提供身份证正反面照片,2寸蓝底电子照,毕业证书照片(有则提交,没有则不提交)。

    总结:1.找到正规的学习中心2.提交报名资料3.等待学籍的注册、学习账号的生成。
    怎样确认电大中专报名机构的正规性?

    既然个人无法报名,那么找到一个正规的报名机构就至关重要了。主要从以下几个方面判断:

    1.是否有营业执照。

    2.是否支持对公转账,同时对公转账的账号名称是否和营业执照名称一致。如果是转账到个人微信或支付宝就要格外注意了。

    3.是否支持分期付款,通常会分2次交清学费。首先缴纳学籍注册费,付款后10到15天学籍注册好官网可查后,再补缴尾款。

    电大中专考试难度大吗?电大中专要上课吗?好毕业吗?

    电大中专采用网络授课方式不用到校,视频课程和考试有教务老师协助完成(毕业无忧),学员只需要在考试的时候配合人脸识别验证。

    电大中专学习期间的视频课程和测试题有教务老师协助完成,人脸识别的考试类似于开卷考试,基本都能通过,所以不用担心考试难度而影响毕业。

    每一批次注册好学籍的学员都会组建同期毕业群,群内有不少于6位教务老师协助大家毕业。

    这意味着在你报名的那一刻起,整个教学中心都在为你的毕业而工作,如出现联系不上招生老师的情况也可以随时在毕业群联系教务老师解决问题,这才是毕业保障的0风险。

    2022年电大中专报名已经开始啦,早报名早毕业,每周注册,一周上学籍,全程协助,总费用1500元(资料齐全),可分两次支付,可通过微信、支付宝、对公转账的方式。安全有保障!报名电话13163244365(微信同号)